Вопрос такой: можно ли на кс быть с цепочкой с крестиком и сережками?
С первым все снимала, крест брала деревянный на веревочке. (Но я до этого неделю там уже лежала)
Но потом в реанимации и с кольцами видела девчат. У врача забыла спросить, звонить … Читать далее
Девочки какие анализы нужно сдать мужу перед моей отправкой в роддом???
Флюрография
Вич
Сифилис
Ещё нужно что-то?
38-я неделя идёт 🤗🙌🏼 уже скоро))))
Блин как заставить себя прогениралить дом??? 🙄 лень одолела 🤦🏼♀️
Девочки, я знаю, что сейчас эти таблетки дефицит и их нигде не продают в аптеках. Покупала ещё с первой беременностью, но слава Богу не пригодился. Сейчас 37 недель, думаю, что уже и не понадобится.
У меня ЦЕЛАЯ упаковка, срок годности до июня 2017 … Читать далее
Прошла я курс капельниц и уколов в дневном стационаре! 2 недели ездила, постоянно ища с кем оставить сына...в итоге выписали. И пошла я сама на Узи (потому что жк не направляет). и что вы думаете? Как была у меня ФПН 1а степени, так и осталось 😏 вот … Читать далее
Ну в общем с моим ФПН меня отправили на дневной стационар…Ктг 7-8 баллов. Сказали норм. Анализы крови норм. Каждый день езжу то на капельницы, то на укол. Пью курантил, магний и купила актовигин-мне его колют там. Отправили на ЭКГ. Изменение кардиограммы … Читать далее
31 неделя.
Была на 3-м узи с доплером. Обнаружили ФПН 1а степени.
Узист сказал что ничего страшного и сходить к врачу, а тот назначит актовигин или курантил.
Но на приём попаду только в понедельник.
У кого была такая степень ФПН?
Кладут ли в больницу … Читать далее
Девочки, у кого было КС!!!
Какие вы покупали чулки?
Какой класс компрессии?
Такие как на фото подойдут?
Купила чулки для ПКС.
Но у врача не спросила какие нужны.
Просто начала пакеты в рд собирать и попались чулки по 300 рублей.
Я и взяла, а дома … Читать далее
Девочки, кто знает, в новом перинатальном центре в Воронеже есть вип палаты? Платные палаты? Чтоб одной после кс лежать?
Девочки, у кого было второе кесарево, к вам вопрос! (Первое тоже кс)
До сколько недель дают доходить?
Я так понимаю до 40 ждать не будут 😏
Кто во сколько родил? 😃