Девчат, моему сыну 1 год и 8 мес. Он оооочень редко отзывается на своё имя… Иногда можно рядом стоять и кричать имя, а он не поворачивается даже… Неврологи ничего не говорят… Только что-то вроде «интересно… а вот это вопрос… может ему имя не нравится … Читать далее
Была на Узи. Поставили угрозу прерывания беременности (((( Нашли 2 отслойки- первая по задней стенке 13*6 мм, а вторая — 16*9 по нижнему краю плодного яйца 😱😱😱😱☹️😞 очень переживаю((( врач ругалась что я с ребёнком 1,7 одна дома и на руках ношу (не целый … Читать далее
Сыну 1,7 вообще не разговаривает по-нашему… только на своём что-то рассказывает. Даже мама не говорит. Не пытается повторять слова. Нет желания.
Невролог прописала пантокальцим 2 мес пить, когитум и киндинорм....
Вот не знаю что делать… мои все говорят … Читать далее
У кого такая была? Что скажете? Я влюбилась! Мне кажется это ооооочень удобно 😍 вытащил, колеса выправил и вперёд. Ни в багажник за рамой лезть не надо, ни трясти при перекладывании ребёнка. И тоже про посадку малыша в машину. А с двумя детьми (разница … Читать далее
Привет! Девочки, кто через сколько после кс забеременел и какой был рубец????
Я забеременела через полтора года. Рубец сейчас 8,4 мм (по другому Узи 9,3 мм) как считаете, хороший рубец?
Сейчас 6 недель.
П.с.
Узистка и врач сказали что рубец норм … Читать далее
Привет!
Девочки, у меня к вам вопрос!
Срок эмбриональный почти 4 недели.
Хгч 3754 ме/литр.
п-рогестеро-н 82,3 Нмоль/литр (нормы лаборатории 52-154).
Врач до анализа на п-прогестеро-н назначила «на всякий случай» вагинально У-трожестан по 100 мг … Читать далее