Вечер добрый кто не спит))Девочки кто постоянно пользуется смартфоном, для вас есть предложение для пассивного дохода, капает правда по копейке, но ничего делать не нужно)пишите кого заинтересовала, вложений нет ни каких.
Легкий труд
6 февраля 2017 21:56
Всем привет!Может есть тут юристы или те кто сталкивался.Я работаю 2 на 2 с 8 до 20,работа за компьютером.имею ли я право на сокращенный рабочий день к примеру с 8 до 17(легкий труд)?и если да, что для этого надо.как правильно составить заявление.срок … Читать далее
Сохранение
8 января 2017 17:06
Девочки,кто лежал на сохранении в больнице,сохранили ли вам беременность?какие симптомы у вас были,чем лечили и чем все закончилось?
Угроза
7 января 2017 10:02
Всем привет,вчера начались боли в пояснице и низ живота тянуло переодически,мазнуло темно коричневым(извеняюсь) вызвала скорую лежу в больнице.врач смотрела сказала матка маленькая недель 7-8.. У меня срок примерно щас 9-10недель(выделений больше нет,только … Читать далее
Запуталась
19 декабря 2016 16:20
Девочки..я уже окончательно запуталась со сроком своей беременности(1 декабря на узи не увидели плодного яица,15числа разглядели поставили беременность малого срока,недели 3-4эмбриональные,акушерские получается 5-6...сегодня ходила в больницу,гинеколог … Читать далее
Двойня или нет?
15 декабря 2016 12:16
Всем привет!ходила сегодня на узи, увидели мое зернышко,дали послушать сердечко,сказали что все замечательно,срок точный не поставила,примерно 6-7недель😊наконец то я успокоилась,потом узистка показала где что находится и я в плодном яице увидела 2 кружочка … Читать далее
Кровь из носа
7 декабря 2016 20:48
Всем привет!неделю назад была кровь из носа,очень удивилась,тк это явление у меня очень очень редко бывает.сегодня повторилось снова..что это может быть,было ли у вас такое?
Таблеток пост
4 декабря 2016 14:20
Привет девочки!обьясните как принимать таблетки йодамарин?врач сказала что нужно принимать всю беременность фолиевую кислоту по 1т зраза в день,и едамарин 100мг..а вот сколько раз в день не указала.тоже 3 раза в день его принимают?
Узи
1 декабря 2016 21:10
Всем привет!сегодня 13день задержки,тест положительный,хгч сдавала 25 ноября -результат 69 .ходила на узи сказали что плодное яицо не визуализируется.😞у кого еще так было?появится ли оно??возможно из за того что срок маленький не увидели.
5 день задержки
23 ноября 2016 21:36
Сегодня 5 день задержки (35 дц)вчера тест кристально чист, сегодня вечером показал вроде 2 полоски..видно ли что нибудь??беременность ли?не верится даже...