Девочки, привет всем, кто читает мои последние новости знает, что врачи меня всю напугали с моими ктг, чуть не упекли на дневной стационар закреплять непонятно что!!! В общем решила я сделать сама платное узи, посоветовали мне врача Вобликову(она реально … Читать далее
Девочки, особенно Сочи, т.к. только здесь я увидела это чудо расчудесное, в общем как вы все знаете мы переехали в квартиру в центре, но меня никто не предупредил что здесь ползают вот эти тараканы, большие и черные!!! они выползают ночью в коридоре … Читать далее
Дев,встала сегодня утром с кровати с диким желанием покурить!!! прям пипец как хочется, аж потрясывает и в животе аж так сжимает, ужаааас, я на улице шла и вдыхала дым, прям и так и хотелось у какого нить мужика забрать сигарету и покурить че за фигня … Читать далее
Привет всем девочки,в общем я сходила сегодня на дневной стационар поговорила с врачом, она сделала повторное ктг и сказала оно отличное 8-9 баллов, это норма, матка не тонизирует, все спокойно, пощупала меня говорит не вижу смысла тут держать тем более … Читать далее
привет всем девочки, сходила я сегодня на ктг и к врачу, ктг плохое, врачиха спросила че рожать собралась? матка тонизирует, да и когда лежала на ктг меня мед.сестра спрашивает живот не болит? я говорю нет, короче врачиха сказала что я готова рожать … Читать далее
Девочки, у мужа будет день рождения в выходные, вот думаю меню, просит слезно салат из семги, цезарь отпадает т.к. один из гостей не любит, подскажите пожалуйста вкууусный!!!
Сходили сегодня посмотрели квартиру, переезжаем 5-го числа с нашей пасечной на ул.чайковского 2, в соседний дом с ЖК))), я так счастлива полноценная квартира в самом центре!!! и цена воообще очень даже радует, ну и пофоткались, кстати окна выходят прямо … Читать далее