Нам сегодня 9 дней, мне кажется он и не думает отпадать((, так и ходим с этой прищепкой((, это нормально?
девочки,а вы на какой день гуляли после роддома с малышом?
14 мая 2015 09:17
Ну вот в принципе и весь вопрос, наш педиатр сказала на 7- ой день можно, завтра нам 10 дней от роду, хочу выйти на прогулку, сколько по времени гулять и во сто одевать?
Девочки, сколько у вас длились выделения после родов? у меня сегодня ровно неделя, а крови уже нет, только чуть чуть мажет, я даже сплю без прокладки, это нормально? просто слышала что у многих прям льет чуть ли не месяц!!
шелушится кожа у новорожденного
12 мая 2015 11:14
Девочки, скажите чем вы мажете малышей? У нас с рождения очень сухая кожа и шелушится все сильнее, в роддоме сказали обрабатывать маслом, я мажу его бюбхеном, но что то не помогает похоже, раньше были руки ноги, а щас и тело уже(((
Привет девочки, как и обещала написать свою историю родов, в общем на 38.4 неделе 4.05.15 у меня в 20:00 начались схватки с промежутком в 20 минут, так я пробыла дома до часу, потом вызвала скорую, приехала в роддом, оформили, врач был Авдеев, посмотрел … Читать далее
Девочки, всем привет, давно не писала т.к. я родила на 38.4 неделе), сына Матвея 2600,50 см, у нас все хорошо, мы здоровы!!! историю потом, т.к. времени нет совсем, мы часто кушаем и подолгу, поэтому некогда заходить сюда,:***
Привет всем девоньки, как ваши пузики? у меня вот начал побаливать пузик((, мелкий вообще живот растягивает, ноги выпрямляет что ли… иногда под ребра как упрется не вздохнуть, ничего)))), ходить стало тяжеловато, мне кажется за неделю прям и вес он набрал, … Читать далее