вчера у моей дочи прорезался первый зуб.в один год, один месяц и один день вылез наконец-то.второй на подходе.а сегодня Оксанка хныкает, рычит весь день, капризничает.мажу десны калгелем.
сегодня болит одна грудь. очень неприятное ощущение.точно так же было год назад, когда лактация только устанавливалась.сейчас интересно почему? мастопатия? дочка на г в.но у меня еще ларингит.может эта боль возникнуть от того, что воспалено горло? кстати, … Читать далее
третий день у меня болит горло.лорингит по всем признакам.голос сел.сиплю и хриплю.мешаю себе настои.+кашицы и отвары.скоро с ума сойду.жидкости уже литра 3 выпила с утра.какие есть лекарства, завтра поеду в город.куплю что-нибудь.
отчим опять ушёл в запой.называет меня и мою сестру, ей 14 лет, шалавами.мать нас так называет, а он в пьяном угаре это высказывает.мать нам заявила, что ей старость доживать не с нами, а с отчимом.у меня годовалая доченька.я не знаю что мне делать.
Девочки, ну как мне объяснить моей матери.что нельзя давать ребёнку 11 месяцев колбасу и жареную картошку, шоколад? может, у неё с головой не в порядке? мне через 2 недели надо выходить из академа, мамаша сказала, что пока я буду ездить на учёбу, они … Читать далее