Девчат, а как вы считаете, какие методы воспитание лучше, те, что были в далёкие годы молодости наших бабушек или современные? и считаете ли вы приемлемым переводить ребёнка на общий стол в 6 месяцев, мазать ожоги облепиховым маслом, не купать ревёнка … Читать далее
Моя мать меня доводит до трясучки! я ни разу не повысила голос на свою дочку, ей год и 2 месяца.и сейчас мама мне заявила, что у неё складывается впечатление, что я играю в дочки-матери, когда говорю с доченькой.типа изображаю из себя благородную мамашу … Читать далее
Девочки, скажите, была ли у вас мысль, что ваш ребёночек будет обязан быть вам благодарным лишь за то, что вы его родили? и как вы относитесь к разговорам, что детей надо рожать ДЛЯ СЕБЯ?
Девочки, у меня такой вопрос.кто-нибудь из ваших знакомых лечился от алкогольной зависимости с кодировкой? кому помогло? мой отчим кодировался осенью, не пил 3 недели, потом начал бухать ещё сильней, чем раньше.какие есть методы лечения алкоголизма … Читать далее
это ужас! можете меня осуждать, но мне надо высказаться, внутри всё кипит от злости! в общем, я поила дочку водой из кружки, подсел рядом с ней мой пятилетний брат и пытался запихнуть ей в ухо дужку очков! я сказала ему, чтобы не подходил к дочке.мать … Читать далее
Мало била.
12 марта 2013 12:45
сегодня мать моя выдала фразу, что у моего поколения совсем нет уважения к старшим, не только к учителям, но и к родителям.это она насчёт вчерашнего выпуска ,, пусть говорят! и мама сделала вывод что надо детей бить, чтобы они уважали взрослых.я сказала, … Читать далее
девочки, напишите, сколько спали ваши детки в год,? моя доча ночью с половины одиннадцатого до семи.потом с одиннадцати до двенадцати и с четырёх до шести.а ваши детки днём спят 2 раза?
одна я такая? моя крошка сегодня нормально пошла.первые шажки она сделала еще 26 января, а сегодня весь день носится как заведённая.ножки полусогнуты, боится еще.но всё равно очень приятно.