МОЯ ДОЧКА ТАКАЯ УМНИЦА СТАЛА.ВСТАЕТ В СЕМЬ УТРА И СРАЗУ В ПРИХОЖУЮ, ПЫТАЕТСЯ ОДЕТЬ ШАПКУ СЕБЕ НА Голову и тащит меня за руку гулять.а во дворе грязи по колено, снег тает, но все равно часов пять в день мы на улице обязательно.
Девочки, есть у ваших мужей привычки, которые выводят вас из терпения.например, когда вас зовут по сто раз, и если ты молчишь, постоянно спрашивают, слышала ли ты его! или смотреть телевизор затуманенным взглядом и с открытым ртом.
вчера купила дочке кубики РАЗВИВАЮЩИЕ, ГУСЕНИЦУ МУЗЫКАЛЬНУЮ, ПРИНЕСЛА ДОМОЙ, И МАТЬ МНЕ ГОВОРИТ, МОЛ, нафига ТЫ ЕЙ ИГРУШКИ ПОКУПАЕШЬ, МОГЛА БЫ ХЛЕБА И МАКАРОН КУПИТЬ.ИГРУШКИ ВЫШЛИ НА 350 рублей.что мне, теперь всё пособие отдать Матери, чтоб она купила … Читать далее
косметика
8 апреля 2013 13:28
Девчат, отпишитесь, какой косметикой пользуетесь? цену укажите, пожалуйста
Девушки, кто заказывал косметику эйвон, расскажите, что заказывали конкретно, как качество?
варикоз
7 апреля 2013 22:13
Девчата, добрый вечер.у меня на икрах и на бёдрах появились сосудистые звёздочки! так грустно.мне всего 20 лет, весь день на ногах.подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, чем лечить?