Какой веры ребенок, если отец татарин(не особо правоверный), т.е мусульманин, а мать русская(православная)? Вроде как муж глава семьи, но мать-то родила....
Только выписали нас из роддома, была потница на ножках и попке, за пару дней мы ее убрали, но вчера высыпало на личике, появилась краснота, сегодня стало хуже, вечером вообще все лицо засыпало и стало красным. На ГВ, не ем почти ничего такого, творог, … Читать далее
Неожиданно, как и вторые роды раньше срока, но теперь дотерпела больше)))Родилась девочка 22 мая, срок 35 недель, 3130г, 49см, щекастенькая и ножки в складочку).Пролежали в роддоме 5 дней, сегодня днем уже были дома)Роды 6 часов, сложнее, чем первые … Читать далее
Девочки первого ребенка рожала 9 лет назад, молозиво началось в 5 мес. Б, ничем не спасалась, т.к. тогда ничего не было. Сейчас потекло еще раньше, сейчас вообще истекаю))) Прокладки для груди не помогают) Ладно днем понятно дело, ночью истекаю вся, … Читать далее
Девочки, у кого такая коляска? Отзывы напишите, почему такая, скажу так, могу ее купить по оптовой цене, вот и присмотрелась к ней, но и по описанию она ничего.
Детская коляска Verdi Zipy (3 в 1) с автокресломОсновные параметры:Передние/задние колеса … Читать далее
Привет, срок поставили на конец июня, девочки, кто планирует родить)))) летом, в чем планируете выписывать малыша? Полный комплект расскажите, а то у меня это было 9 лет назад и весной, так что уже ничего и не помнится)
Девочки, позавчера делали УЗИ, все хорошо, никакой патологии не нашли, единственное что для меня странно))), это то, что вес ребенка маленький.
Поставили, что 30-31 неделя. По размеру, весу и т.д. 30 недель, НО сказала, что очень длинные ноги( не ступни, … Читать далее
У кого так? С течением Б стала любить мужа еще больше)))) Почему понять не могу, в нем ничего не изменилось, сильно круто он за мной не ухаживает))) Не очень-то он вообще он у меня ласковый, но почему-то прям обожать его стала и весь негатив прежний … Читать далее