Девочки, вставляю фото мое и мужа, угадайте, сколько мне и ему. Потом каждой напишу) Просто ради позитива)))
Ну и просто уж со стороны виднее, на кого доча похожа?)))Здесь Элинке 2 месяца
Тут уже 3 месяца:
Решила связать свитер спицами с аранами и косами, чисто белый, благо давно вяжу. Он у меня высокий и стройный, думаю, должно подойти. Накидаю шариков сердечками штук 99, не меньше, по квартире. Испеку торт, покрою мастикой и фигурок налеплю. Что бы еще … Читать далее
Записываю для себя и для остальных, если кому интересно)))В 2 месяца мы умеем: держать голову в положении «стоя», подниматься на предплечья в положении " на животе", много улыбаемся, улыбаемся в ответ на улыбку, смеемся голосом, произносим … Читать далее
Девочки, могут ли прийти М, когда ребенку 2,5месяца? Мы на ГВ. С сыном у меня М не было 3 года, пока кормила грудью, а тут потекло, простите, что-то коричневое, может стоит сбегать в женскую?
в первый месяц мы набрали мало, родились на 35 неделе:3130гр, 49см, в месяц были 3800гр, 52см.Вот второй месяц набрали 1200гр и выросли на 5см, стали 5кг ровно и 57см)
Девочки, кто как убирает живот, дочке 2 месяца, остался живот и на 10кг толще, чем до Б, сейчас начала крутить обруч «сделай тело», качать пресс не много. Сейчас я 60кг при росте 170см. Вопрос не к 20-м))), т.к. в 20 лет у меня само все ушло на второй … Читать далее
Девочки, сегодня с утра обнаружила у дочи, нам месяц, каки не желтые как обычно, а оранжевого цвета, не красного, а именно оранжевого цвета. Она 2 раза так сходила, а потом опять стали желтые. Я лишнего ничего не ела 100%, строго слежу за этим. У кого … Читать далее
Родились мы в 35 недель 22 мая 3130гр, 49см при выписке 2800гр. 20-го июня были на приеме у врача, 3800гр, 52см, вроде мало мы как-то прибавили(А сегодня у меня был бы ПДР))))