Девочки, нужны оптовые базы детского питания от 0+ с хорошими ценами и качеством. Знаю, что не реально, но может кто знает или работает на такой базе. С доставкой по России...
Стукнуло нам 5 месяцев, опять переживаю из-за веса, прибавили всего 500гр, ну почему так мало??? Выросли на 4см. Мы недоношенные, 35 недель, рожденные 3100гр, ростом 49см, в 5 месяцев весим 6900гр и ростом 66см.Нам предписали вводить гречневую кашку, … Читать далее
Вопрос такой, фигурки объемные на торте из мастики из чего делаете, явно они сделаны с помощью формочек, но не из мастики же! Может из шоколада? поделитесь, скоро делать торт мужу на др
Доча родилась на 35 неделе с весом 3130гр и ростом 49см, прибавляет что-то не очень, может ей молока не хватает, мы на ГВ.Сегодня были на приеме( 4 месяца), прибавила 700гр и 3см((Сейчас мы 6400гр и 62см, развита хорошо.Мы с мужем 170см и 193см, худые … Читать далее
Девочки мусульманки, опять к Вам вопросы
23 сентября 2013 11:41
Если кто следил за событиями. Я православная, муж мусульманин, оба совсем не правоверные.Свекровь достала, что дочь должна быть мусульманкой, я против, не хотела никак ее «крестить» не по-православному, не по-исламски.Но она типа говорит, что без ангела … Читать далее
Навеянно сегодняшним разговором с одной девушкой.У меня такая ситуация, у мужа до меня была девушка, с которой он встречался для секса, это было оговорено с ней с самого начала.Она забеременела, он попросил сделать аборт, дал денег, она взяла, т.к. он … Читать далее