Только не смейтесь)))Да,Б четвёртая,а я как с луны т.к раньше такого вообще не было.Вот что такое треники?Как они проявляются?Это просто пуз в тонус входит или как?Если болит,то как именно-боль как при месячных или именно схватки? Три раза этих трников … Читать далее
Все Б на последних неделях врач назначает Курантил.Всегда честно его пила.Как врач гов нужно для раздижения крови.Накой мне это не знаю,но пила.А сейчас думаю,а насколько он необходим.Так он не дешёвый.Как обычно,купить бутылку таблеток, выпить немного … Читать далее
Как дома,так я более или менее человек.Ну,протягивает живот,где-то стрельнит,но не сильно. Но стоит мне куда-то пойти, так скажем,по делам,так капец.Поехала в жк.Обратно просто приползла.Потом нужно было в школу к старшим сходить.Хорошо она рядом,я быстро … Читать далее
Последние дни я впадаю в какое-то уныние.Пуз большой.Ходить тяжело.Мытье в ванне одно мучение.Я как бегимот в тазике)))Бриться очень тяжело.На днях обнаружила что появился геммор в виде одного большого узла.Боюсь ,в родах не ухудшилось бы все это дело … Читать далее
Наконец сегодня собралась с мыслями и начала собирать сумки в рд)))Только я что-то не совсем поняла-раньше у меня 33 пакета и все мне мало.А сейчас собрала аккуратненьких 2 мешочка.Один на ДО,если лягу опять,а второй на после как рожу.Даже решила в инете … Читать далее
С вчерашнего дня сильно тянет низ живота и отдаёт вниз.Боль на схватки не похожа,просто тянет и все.Будто малыш всем весом давит.Делала УЗИ,сказ что плацента по толщине нормальная, но шейка при критическом размере в 25мм,у меня 28.На прежнем УЗИ на 22нед … Читать далее
Вышла я из больницы и полетела в жк.Приятного мало.Похудела я на 3.5кг.Врач как увидела,глаза на лоб полезли.Я и так набрала за весь срок 2.400.А тут ещё больше ушло.Сказ что даёт две недели-или я отьедаюсь дома,или под капельницу.Отправили на УЗИ. Так … Читать далее
В воскресенье стало очень плохо.Все тело ломило,озноб,тем-ра.В понед ночью проснулась от сильного кашля.Стала задыхаться.Вызвали скорую.Вот лежу,лечусь.Уже все хорошо,но отпускать не хотят....А я так по деткам скучаю.Тут столько таких пузатиков как я … Читать далее