Приписали Курантил.Сначала все было хорошо.А теперь как его выпью, такая изжега начинается что ужас.Я ей в жизни не мучилась.Пью как и на писано в инструкции.
Все разы стимулировали.Поэтому что и как не в курсе вообще.Уже писала что пока ходила за мелкой в ясли,прихватило живот.Это было в 12ч.Но-шпу выпила.Отпустило мин на 30.Живот болит опять.Воды и пробка на месте.Пришла с яслей,лежу.Но живот прихватывает … Читать далее
Пошла за мелкой в ясли.Живот так прихватило что еле доползла.Болит низ живота и боль постоянная,не схватки.Девченки дали но-шпу.Лежу,жду пока мелочь моя поест)))Домой бы доползти....))))
Хочу совета спросить.Я уж не знаю почему у меня такие странные уши,но я могу носить серьги с старым таким груглым замком(я не знаю как он называется).А сейчас поголовно английская застёжка. У меня от неё уши болят.Потом гноятся.Вчера муж пришёл с работы … Читать далее
Какие минусы и плюсы?Что спина потом болеть может,знаю.Но у меня она и так болит.Усугубила ли эпидуралка тли нет,не знаю.Сильнее ничего не болит.А что ещё может быть?
Вооо меня плющит!Чем больше срок,тем больше я боюсь в рд ехать.Прям паника. Я ж помню как это ))))А ещё помню как больно.Рожаю я не быстро.Мне часов 6 точно обеспечено помирать там))Одно успокаивает что оно того стоит и мы увидим нашу доченька которую … Читать далее
Может кто чего подскажет.Я в этом не разбираюсь вообще.Да и не совсем верю в эту загробную жизнь))Просто вчера подруга спросила,а я не знаю что и ответить.Короче,у них две дочи.Недавно умер отец.Они его кремировали и урну решили пока поставить у него … Читать далее
Вчера была на УЗИ.Так все хорошо.Посмотрела пуповину.Сказ что кровоток на грани-он не плохой и не хороший.....что на след.неделе опять придти на УЗИ чтоб проверить нет ли ухудшения.Это очень опасно?
Сходила я ещё раз на УЗИ т.к не давно лежала в больнице и похудела аж на 3400.После больницы была на узи,.Сказ что с малышем все хорошо,только худая очень)) Сегодня ко мне вернулись мои 3400 .С дочей все хорошо.Она понравилась и весит 2600.По сроку на … Читать далее