Я родила.Дочурка весом 3100,52 см..
Сегодня ночью проснулась в три часа ночи от болей в животе.Болел живот постоянно.Пару раз прихватило так что глаза на лоб полезли)))Я мужа разбудила,говорю,надо в рд ехать ,плохо капец.Пошла в ванну подмыться.Выхожу и думаю,надо но-шпу сьесть-отпустит,значит … Читать далее
врач сегодня меня посмотрела.Сказала что шейка укоротилась, мягкая и приоткрытая.Выписала но-шпу принимать+красавку в попундер)))Но после осмотра сказ но-шпу не пить.......«вдруг до рд не доеду»)))))А я, наоборот, бы лучше по раньше родила.Хоть на 4 … Читать далее
ходила сегодня на узи.Сказали что все хорошо только обвитие есть.Я спрасила на сколько это страшно, но врач сказ что это все ерунда и ничего страшного в обвитиях вообще нет.А я расстроилась что даже не уточнила на каком месте оно)))У старших ни у кого … Читать далее
Все разы муж на последних неделях боится со мной ты дынь))))Говорит если что начнётся,сам родит со страху)))А меня претьььь))))
Девченки, помните на сотиках раньше была игра такая… Там мячик прыгает красненький.Собирает колечки.Он мог увеличиться или обратно вернуться.Вот как она называется? Хочу поиграть, но названия вообще не помню....
короче, похоже мне кс не избежать… Я уже писала что в 30 нед, примерно, стала я ТАМ чесаться пипец как.Обращалась в три клиники-бесполезняк.Чего только не выписывали-не помогало.А что более сильное-Б нельзя.Как итог-врачи так и говорили что ответственность … Читать далее
У подруги умерла бабушка и отдала ей в наследство квартиру.Все доки она уже подала что в наследство вступит.Вопрос вот в чем-она живет с родителями и, естественно, получив отдельное жилье, хочет туда уже вьехать жить.А что делать с кварплатой? У бабули … Читать далее
Купила капли Галазолин для взрослых.Сейчас домой пришла, смотрю, а там на коробке синяя полосочка, а дозировка взрослая.До этого покупала отличие именно чтоб сразу отличить и по цвету можно было-взрослые с зеленой полоской, детские с синий.Вот теперь … Читать далее
Вот, все таки, из всей Б самое тяжелое время это последние недели.Пуз большой.Ходишь как бегимот.Помыться стало целая история)))Пуз мешает.А побриться так вообще капец -что ноги, что там.А т.к на последних неделях может припереть в любой момент, нужно … Читать далее