Буду рада познакомится с мамочками из Медведково для совместных прогулок с детками (нам 7 мес). Пару месяцев назад переехали сюда, но так и не подружились пока не с кем) буду очень рада знакомству)
Галерея
Смотреть все фотографии
Медведково аууу)
16 октября 2014 15:26
Девчонки, есть кто из Медведково? Буду рада дружбе!
Девчонки помогите! Сыну 4,5 месяца, засыпает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от укачиваний в коляске. Можно часами возить коляску, но он не уснет, только от езды вперед-назад… На ночь тоже самое. Знаю, что в этом скорей всего именно моя вина ( приучила, а не надо было … Читать далее
Девочки, мой 4х месячный карапуз при кормлении грудью начинает плакать, выгибаться, пыхтеть, тужиться, но при этом сосёт грудь. Минут 5-10, а потом успокаивается и нормально ест. Что это? Колики? Или дисбактериоз? Может стоит сдать анализы какие то, … Читать далее
Девчонки, Привет! Очень хочется пообщаться о наших карапузах, найти подруг. Живем с мужем и сыночком на Петровско-Разумовской (Клязьминская улица), но так ни с кем у себя на районе не познакомились, очень бы хотелось вместе гулять, дружить) Всех жду … Читать далее
Девочки, поделитесь как проходит ваш день с малышами, какой у вас распорядок дня? Нам 4 месяца, спим 2 раза в день, но с ночным укладыванием беда, засыпаем во 2 часу ночи, а то и позже, и только от укачивания в коляске, кушаем последний раз в 23.30..