девочки, кто своим детишкам варит кашки самостоятельно — подскажите какие? Какие пропорции? Нам через пару дней 9 месяцев. Хочется попробывать варить самой)
Моему пупсу 8 месяцев, это первый ребенок, очень желанный и любимый. Но я сама не своя, мне очень тяжело было войти в роль мамы-домохозяйки первые пару-тройку месяцев, намучались еще с коликами, так что на всю жизнь хватит, потом вроде ничего втянулась … Читать далее
Укладывала сегодня сына на ночь почти 2 часа, вместо привычных 20-30 минут. Какой-то ужас, плакал сильно, в кровате лежать ни в какую, ногами бьет и орет. На руки беру успокаивается вроде, кладу - опять начинает плакать, ползать, куда то лезть. В общем … Читать далее
Девочки, приветик. Я уже 3 дня простуженна, болит горло, насморк и кашель. Прошлой ночью еще и температура была 38, но сама спала и больше не поднималась. От сыночка старалась подальше держаться, ходила в маске, проветривала комнату постоянно. А вот … Читать далее
Доброй ночи, мамочки) моему сыночку 7 месяцев, мы на ИВ с 5 месяцев. Первое кормление в 9.00 — смесь, в 12 — каша+фрукт.пюре, 16.00 — овощное пюре+сок, 19.30 каша и кисломолочная смесь, 22.30 — смесь. Мне кажется у нас неправильный режим, а все потому … Читать далее