подарил мне на 8 марта 2 кроликов, со словами, чтобы я не скучала))) Но все не так страшно!)) это была такая шутка, на самом деле он кроликов своим родителям купил, правда до завтра они будут жить у нас дома из клетки выпускаю только поесть и размять … Читать далее
попросила мужа купить мне золотое кольцо! купил, ***..! Сижу… Слушаю... я хохотала долго и только с 5 раза смогла целиком рассказать мужу!!!)просто представила эту картину в реале)))))
Сегодня ездили с сыном впервые в детскую игровую комнату в Атриуме! я далеко не в восторге, ребенок, конечно, поиграл, побегал, разрядился, но, навряд ли мы станем там постоянными клиентами! мне Европарк ближе (не по расстоянию), ребенку там намного … Читать далее
Юбилей наш кожаный,На ремень похожий он:Разорвать довольно сложно,А разрезать ещё можно.Вместе мы уже три года,Но не портится погодаВ нашем тёплом доме!
пока резко не поднялась температура ближе к ночи у ребенка, ночь прошла ничего, а на след. день во вторник, температура 39-39,5 и никак не спадает! скорую вызвали — у нас ангина((( поставили укол, хватило на 4 часа! ближе к ночи такая же ситуация, снова … Читать далее
с 19 января мы ходим в бассейн аква беби, позади уже 9 занятий, впереди еще 11 (т.к. новый абонемент уже куплен), Василий, конечно, ленится, но заниматься ему очень нравится, учимся плавать, но одновременно работать руками и ногами у нас получается через … Читать далее
с прошлых выходных начали ходить в бассейн, не думала, что сыну там понравится настолько, что домой мы не торопимся!))) ребенок в восторге, я за 30 минутное занятие получаю массу удовольствия, наблюдая за своим зайчиком!!! качество фото не очень((((
перед новым годом среди девочек был обмен подарками, будет ли такое хорошее дело перед 8 марта??? есть ли желающие организовать или принять участие в таком мероприятии?)