А мы не стали ждать мая и сегодня ночью в 1.20 на свет появился мой сыночек ангелочек!!! наш папа благополучно был на работе и узнал о своем счастье в 1.30)))
от такой костюмчик у меня получился (штанишки показывала в другом посте) должна быть кофта, но на рукава у меня вдохновения не хватает, возможно когда Василий поправиться и мы пойдем в сад, тогда я возьмусь за рукава, а пока безрукавка и штаны)) не судите … Читать далее
как и обещала наши фоточки с фотосессии подаренной нам с мужем на годовщину свадьбы моей подругой!!! я не стала обращаться к стилистам, решила быть естественной!
Вчера, наконец-то мы ездили на фотосессию. Почему -то я была уверена, что проблемы будут с мужем, т.к. он ехал без настроения, и всю дорогу высказывал свое недовольство, но когда мы приехали, он стал «покладистым» и мы отсняли где-то 100 фоток за 30минут, … Читать далее
мы сегодня всей семьей ездили в цирк, впервые побывали в омском цирке! представление долгое более 2 часов, но Василий выдержал от и до, в отличии от нашего папы, который после антракта решил пойти на свежий воздух и ждать нас в машине!) в антракте можно … Читать далее
решила побаловать своих мужчин выпечкой собственного приготовления! нашла в журнале рецепт, и в мультиварке приготовила вот такое чудо! я признаюсь честно, очень редко что-то стряпаю, только по вдохновению, но оно меня посещает нечасто!( поэтому для … Читать далее
Девочки, наконец-то уговорила мужа на семейную фотосессию, правда согласился на 10 фоток с его участием (он у меня вообще не любит фотографироваться((( ) но это он так думает, ведь «аппетит приходит во время еды» ))) мой вопрос заключается вот в чем, … Читать далее
на велосипеде учимся кататься!!! на праздники ездили к родителям мужа, у них наш велик (дома ставить некуда) Василий не дожидаясь лета решил, что пора учиться кататься))) Соседи от такой картины, аж в окна вылазили)))))
когда в школьные годы я увлекалась вязанием, поступив в институт, ни спицы, ни крючок в руки не брала, потом работа, семья, ребенок — времени не было, и вот я решила вернуться к своему когда-то любимому делу!) вот, что из этого получилось! не судите … Читать далее