девочки кто и как рожал с таким диагнозом?
Девочки!!! Никак не могу решить стоит ли оформлять договор займа или нет. Если кто нибудь оформлял откликнитесь пожалуйста, расскажите как вам результат. Стоит или нет всё таки...
Девочки весь интернет кишит этим похудением на зеленом кофе… ну и я тоже хочу попробовать, вот решила сначала у вас спросить… кто нибудь пробовал вообще этот метод? и какие результаты, если есть?
Скоро выходит срок моего вклада в банке и вот я задумалась как быть дальше, хочется чтобы денежки больше работали на нас..Скажите пожалуйста а как вы храните свои сбережения? дома, в банке(в рублях, долларах, евро или в др.валюте), в драг металлах, паях … Читать далее
Сейчас заглянула на сайт Гос.услуг и обнаружила, что один информер показывает, что мы 44, как и было ранее, а другой, что мы 203(((((что это такое, кто знает?
Сегодня мы сдавали кровь из пальчика и нам сказали, что плохая свертываемость крови. У кого было так что врачи вам советовали, что пили?
Подскажите как самолет перенесли и сам отдых прошел.
Наконец то вчера привезли Артурику диванчик… долго я его выбирала в итоге сему очень понравилось)))много места сразу распластался на нем и ночью почти не просыпался)))А еще узнала, что мой диван уже хотели купить другие люди на фабрике, но не тут то … Читать далее
Девочки собираемся бронировать путевки в ОАЭ на февраль....кто ездил туда зимой и не только расскажите где именно были, насколько вам понравилось?
Девочку я купила большой кусок корейки свинины. Хочу часть приготовить в виде буженины. Дайте какой нибудь рецептик.
http://www.baby.ru/clubs/spelenok/contests/194732968/user/198498100/#photo_topПроголосуйте плиз, мы учавствуем в конкурсе «Мой малыш-самый лучший на свете».Спасибо заранее)