Девочки подскажите пожалуйста, как отходит пробка, сразу вся или частями? Весь день тянет живот, левую сторону и поясницу, врач сказала что головка очень низко. Боюсь родить сейчас. В паху тоже тянет. Что это?
Девочки, прошу прощения за то, что не комментирую посты, честноне было сил, кто не в курсе лежу в роддоме. Поздравляю всех с наступившим новым годом и с наступающим рождеством . Дела наши не очень, бой курантов встречала под литровой капельницей, спасибо … Читать далее
Девочки не обижайтесь, перевели нас из Павловского Посада в Орехово Зуево, хотели делать ЭКС, но славу Богу все обошлось. Почти постоянно под капельницами или уколами. Читаю всех а вот на коменты сил не хватает. Сейчас вроде давление стабилизировалось, … Читать далее
Сижу и реву, сил нет, , у меня прям истерика, после похода в ЖК увезли в род дом.. Всегда мечтала встретить НГ в больнице.. Муж сегодня из командировки должен вернуться, а я в больнице, повторяется ноябрь.. Не могу хочу домой, врачи не верят что давление … Читать далее
На дворе конец декабря, снег весь растаял, на улице дождик, атмосферное давление повышено, как жить. У меня из-за погоды давление скачет, мама не горюй, а сегодня идти к терапевту и к Гинекологу, так они меня на НГ в патологию упекут, не хочу в больницу, … Читать далее
сходила на узи-доплера, т.к. уже 2-ую неделю давление скачет. Все у нас хорошо )ТТТ. сына как лежал в головном предлежании так и лежит, так же как и доча, в поперечном и ко всем попой. Так смешно, малыши лежали пальчики сосали, почувствовали датчик и … Читать далее
когда ждать оплату больничного по БиР
22 декабря 2013 23:33
Сдала его 11 декабря. Когда ждать оплатыАванс у нас 25 числа, ЗП 10го числа.
Девочки. Сегодня ночью в 3 часа проснулась от дикой головной боли. Муж померил давление результат нас шокировал 190 на 110. Сразу вызвали скорую. Скорая как ни странно приехала спустя 10-15 минут, наверно потому что муж несколько раз крикнул в трубку, … Читать далее
Как мне эта погода надоела… то -15 то +2. Тут здоровый человек с ума сойти может, что уж говорить про беременных и стариков. Давление подскачило очень, спадать не хочет. Допегит не помогает. Ежу и переживаю… неужто опять в роддом ложится… блин в патологию … Читать далее