Сегодня наконец то увидела мужа, не через окошко, а в живую. Так же сегодня видела своих принцесс ходили вместе с мужем, блин я второй раз вижу как он плачет, первый был на узи второй сегодня когда увидел дочек. Они такие крохотульки и совсем совсем … Читать далее
Девочки, милые, всем огромное за поддержку. Сегодня 10 января 2014 года в 09:33 и в 09:34 по московскому времени на свет появились мои крохи. Узи ошиблось и у нас две принцессы. Теперь у нас есть Алиса с весом 1800, вторая из близняшек, закричала еще … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток. Вот и настал день Х. 10 января 2014 года, у нас будет плановое кесарево сечение. Очень переживаю за своих крох… они совсем малютки. Но врач сказал что медлить нельзя, ибо мы можем потерять и маму и деток. Белок в … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого было: такое ощущение что в левом ухе ветер гуляет, прям эхо постоянно. Вроде не заложено… вода не попадала… но если кто нибудь говорит, то прям эхом отдает и шумок такой как ветер дует.
Назначают КС. 7 января нам ровно 32 недели, 10 января врачи будут решать когда проводит мне КС. Укол для раскрытия легких сделали 27 декабря. Кто рожал на таких сроках, как все происходила и долго ли лежали потом с малышами, были ли проблемы у малышей … Читать далее
Лежу уже 2 недели в роддоме, попала с высоким давлением, давление ниже 140 на 70 не спадает, что бы не делали… нашли белок в моче, который очень повышен, при обходе врач сказал что 10 числа будут решать вопрос о моем родоразрешении, блин страшно до ужаса … Читать далее