Что то совсем я впадаю в депрессию.все бесит.мы со старшей дочкой более.мелкие капризничают.поругалась с мужем, не приехал домой оставался у свекрови, а я с температурой укладывала троих орущих детей.экг у детей плохое.враяу все не нравится, хотят положить … Читать далее
Девочки кто сталкивался с пожаром. У нас сегодня сгорела баня(((отец в командировке все на нем записано.оставляли ключи соседям… думаем пожар начался по их халатности… вчера они топили баню.пожарных уже не застали пожар ночью был.толком ничего не знаем … Читать далее
Может кто сталкивался.доча родилась недоношенная 1060 на32 неделе.сейчас почти 3 месяца невролог выписала диакарб и аспаркам(+++--)4 недели пить, т.к. скапливается жидкость.как начали принимать появилась оттдышка и повышенное слюноотделение.перестали … Читать далее
Кто знает.куда обращаться.родила почти 3 месяца назад.ещё в начале июля сдала все необходимые доки на оплату за рождение.а они не оплачивают.наш бухг.толком ничего не говорит.Москва молчит.гол.офис в Москве.надоели уже завтраками кормить.
Блин бесит… подруга набрала кредитов.наостовляла номера мои везде. И названивают с утра до вечера из разных банков.уже и нормально обьясняла и матом ругалась.как сделать то чтоб не назван вали.а то муж мою п.прибьет скоро.и она трубку не берет
сова или плохая мама
10 сентября 2014 11:02
Всем привет.меня зовут нэля.у меня 3 дочки 2,3 и близняшки почти 3 месяца.я сова.ночью готова пархать как бабочка и заниматься домашними делами.а вот с утра… меня не поднять.а девочкам нужно внимание с утра.если встаю рано целый день как разбито карыто … Читать далее
Девочки кто знает.нормально ли то что западает родничок?? подруга сказала что это из-за того что не хватает воды.водичку даю 60-70мл выпивают.нам 2 месяца но мы недоношенные.на ив