Вчера писала, поставили моему отцу гипертонический кризис, сегодня вроде говорят временная приходяще-уходящая амнезия, но мрт еще так и не посмотрели. но он начал многое вспоминать, вспомнил внучек и что я замужем, что баня сгорела. но при разговоре … Читать далее
Моего отца сегодня опять положили в больницу.говорят вроде гипертонический криз, ещё не точно.в обед после разговора со мной по тел позвонил в панике где он, и почему нет зубов(выбрал перед н.г)вообщем много забыл, когда привезли домой был в шоке что … Читать далее
Обрадовал меня муж, правда годовщина свадьбы завтра, он сделал подарок вчера, потому что я была очень злая ибез настроения, подарил серьги с аметистом и феанитиками)))довольная)))а я ему сделала видеоролик с нашими фото, из дома вторую неделю выйти не … Читать далее
ну вот нашим близняшкам уже 7,5 месяцев, весим 6 и 7 кг. крутимся, вертимся, балякаем, пытаемся ползать, пока не очень получается. мы со старшей переболели, я еще не выздоровела, давно не болела так сильно, но муж молодец, понемногу помогает!!! извините, … Читать далее
Может кто сталкивался.сегодня почти всю ночь чесалась во сне, думала что мне это снится, но нет, расчесала руки и спину.простыла, эти дни отпиваюсь лекарствами, можеттли аллергия быть.днём нормально все, не чешиться.
Сегодня ходила с девченками на 3 часа в кафешку и радостно и грустно, скучала по дочам очень.муж в командировке, бегаю к свекрови кормить животных, пережили папин д/р, слава богу гостей было не много!!! но я так устала, думал отдохнуть стану спокойнее, … Читать далее
Отметили хорошо, ездили к сестре в другой город, дочи умницы вели себя хорошо.сегодня приехали домой и как обычно маленькие стали истерить, сестра говорит попробовать почистить квартиру, потому что именно в нашей комнате пол дня истерик.муж уехал в командировку … Читать далее
В старой варила, она 2001 года, поэтому за 5-7 мин варилось и норм., а вчера папа подарил мне хорошую микроволновку самсунг за 6 косарей и сегодня на быструю руку поставила дочери яйца и оказалась она намного мощней поняла это через 2 минуты, выбило … Читать далее
Уже 3 дня звонят на домашний и говорят что поинашему адресу приедет наряд из РУВД чтобы отменить нужно позвонить по бесплатному номеру.можно ли куда то обратится чтоб перестали звонить, а то детки ругаются.отключать не хотим, так медсестра и тд звонят … Читать далее