Девочки со вчерашнего вечера периодически тянет низ живота, не болит, но иногда чувствую. Сегодня с утра раз-два почувствовала тоже самое. Что может быть такое? Я сильно перенервничала недавно, может быть из-за этого ?
Девочки всех с наступившими праздниками!)* Хотела узнать про УЗИ, точнее про фото с УЗИ. Где делают его, только в платных клиниках, кто сталкивался недавно. Или нужно предварительно звонить и уточнять делают ли фото или нет? Была на скрининге в областном, … Читать далее
Девочки еле справляюсь с насморком. То грипферон то аква марис. Сегодня еле дошла от дома, до остановки, начала задыхаться, не хватает воздуха, нос вроде дышит. А все равно иду и чувствую, что воздуха не хватает. Что может быть? Или идти сразу к врачу … Читать далее
подскажите
11 декабря 2014 08:30
Девочки можно ли сейчас сходить на УЗИ платно, если первый скриннинг у меня 22.12. Не вредно? Или лучше подождать?
Девочки с обеда начал прихватывать них живота, ощущение как будто хочешь в туалет (по маленькому), такое ощущение, когда долго терпишь. Что может быть? Токсикоза практически уже нет.
Девочки привет))) Вчера нам уже привезли кроватку (подарили) и когда занесли в комнату, увидели, что край одной из стенок чуть ободран и низ, где ящик. Как можно спасти? Можно ли красить или зашкурить и покрыть лаком? или это все вредно?
Подскажите...
8 декабря 2014 08:45
Скажите пожалуйста, правда ли говорят, что если у девушки отрицательная группа крови, а у парня положительная, то это может плохо сказаться на ребёнке?
Девочки жду малыша, он у нас желанный. Все протекает хорошо, ничего не беспокоит, уже токсикоза нет. Первый скриннинг у меня 22.12. Разговариваю и молюсь за малышика. Но внутри я переживаю и босюь, вдруг что то нитак. Или я потеряю ребеночка. Понимаю, … Читать далее
У кого также или было..
3 декабря 2014 09:56
Появились ниже пупка несколько темных волосиков чем их можно убрать? Крем депиляционный вреден наверно или нет? Не комфортно что то пока знаю, что они есть