Девочки вот нам 40 недель, ставили срок на 3 июля. Но тишина. Ничего, никаких симптомов нет. Завтра к гинекологу идти.Когда же ждать малыша? Стоит ли беспокоиться, что малыш не хочет появляться пока?
Девочки давно ничего не писала. Хотела узнать, сейчас идет 39 неделя. Шевелений уже меньше конечно, очень редко начинает тянуть низ. И не знаю радоваться этому или нет?! В эти сроки уже должна чувствовать постоянные недомогания, в виде боли в пояснице … Читать далее
Девочки привет) Только от врача… хотела узнать у Вас. У меня группа крови 1- у мужа 3+. Всю беременность сдаю кровь на антитела, все хорошо ттт. Сейчас была у врача она меня спрашивает «Ну что будем колоть уколы профилактику от резус-конфликта». Хотя … Читать далее
Девочки за 3 недели набрала 3,5 кг незнаю от чего, ем вроде не много, пью тоже, конечно бывают приступы жажды но не часто. Врач ругается, через неделю на контрольное взвешивание. Это правда много или ничего страшного?
Девочки может у кого было или кто слышал. Несколько дней назад обнаружила несколько непонятных то ли прыщики (неназретые, просто красные), то ли шишечки практически снаружи половых губ. Начала подмываться ромашкой, брызгаю миромистином и ничего не проходит … Читать далее
Девочки приветик. Хотела спросить у тех кто родил малышей летом. Мне ставят срок 3 июля. Вот хочу узнать у Вас, что необходимо мне покупать сразу, а что отложить до осени-зимы. И с коляской подскажите мне.
вопрос про бандаж
21 февраля 2015 10:06
Девочки привет. Хотела узнать кто пользовался и пользуется бандажом. Как с размером быть? Я сейчас измеряю себя и род этот обхват я покупаю бандаж, да? Просто я думаю, что живот растёт и маленький со временем не будет бандаж, который я куплю сейчас?
Привет) Прошлую неделю вся провела на нервах и с давлением, теперь тянет и периодически прихватывает низ. Врачу позвонила сказала пей Магне б6 и лежи. Я думала положит в больницу, а она нет... Может кто то сталкивался с подобным и может что-то посоветовать … Читать далее