Малышка ещё конечно не все ест, но кучу банок и тд тоже не хочется переть с собой . Понятно, что смесь возьму, ну пару кашек, а молочка как? Чем кормить малыша в отеле??
Галерея
Смотреть все фотографии
Отель в Турции недалёко от аэропорта
21 июня 2019 10:34
Посоветуйте плиз, не хочу с малышом трястись час до отеля
Нам через 2 недели годик
Что то наверное пора менять в режиме или в меню.
Кушаем - кабачок , броколли, морковь , картошка, цветная капуста, тыква, вермишель , говядина, идейка, ципленок, изредка рыбы, яйцо раз в неделю, фрукты, компот- яблочный или … Читать далее
Хочу пойти в платную мед клинику или центр. Не могу сообразить куда ходям с малышами ? Семашко только в голову пришло . Может туда ?
Блин, у ребёнка 4 дня температура, пусть не высокая , но очевидно , что что -то не так . Запах от памперса стал ужасный … Читать далее
Заметила желтоватую слизь на памперсе, в районе писи. аж пот пробил . Ночью температура была , думала от зубов, верхние прут невозможно, а сегодня заметила эту слизь. Может воспаление какое то , и температура вовсе не от зубов ..
Неотложку чтоль вызвать … Читать далее
У кого Peg Perego book? Почему то ее пока присматриваю.
Вроде ничего, только жаль что ручка не перекидная
А может посоветуете коляску.
Хочу не тяжёлую, на одинарных средних колёсах , потому что в сл зиму наверняка кататься будем ..
Незнаю на что глаз … Читать далее
8 февраля делали в поликлинике..
Вот прошло время , сегодня были у окулиста, вообщем слезка все равно стоит иногда стоит..
Сказали второй раз уже в морозовской надо делать. Столько анализов надо собирать мне и малышке, это пипец ..
Успеть бы до года … Читать далее