Девочки, кто давал? Можно ли? Написано с трёх лет. А как до трёх лет справляться с укачиванием? Любая поездка, если не во время дневного сна, происходит с постоянной рвотой ((( бедный ребёнок ..
Не хочу пока посещать всякие мед учреждения , но уже Незнаю что делатьДочке 2 года , уже месяца 3-4 какает раз в 3 дня и шариками ..Ещё до карантина, педиатр в районой поликлинике, вскользь сказала, типо ну подавайте Кре-он.. Ну типо подавала , и ничего … Читать далее
Покупаем трусики хагис размер - пятёрка, но уже пора побольше ..
и что я вижу , на мальчиков есть размер 6 на девочек нет..
я не пойму, такого размера в принципе чтоль нет у трусиков хагис для девочек .хмммм
Чем бы заменить
Дочке 1,8.
Завтрак обед полдник ужин , кушаем четыре раза почти все с общего стола . До сих пор перед сном, уже в кроватку , даю бутылочку со смесью 200гр.
Может быть уже пора отменить пятое кормление или рано ?
Как то не дала, она из без смеси заснула … Читать далее
Может есть тут юристы в этой области .
Вопрос: кому переходит право собственности квартиры после смерти человека, наследникам первой очереди или тому , на кого оформлено завещание ? В данном случае это наследник второй или третьей очереди.
Если все же … Читать далее
Плиз, у кого мужья шарят в машинах ..
Раньше такого не было.. высветился ОК и какая то полоска сине-красная )) температура чтоль ?))) с чего это вдруг , о чем то мне сигнализирует ?))