Привет всем.Очень важный вопрос… подскажите какой есть закон и как читается о пособии на ребенка когда муж в армию ушел?Ситуация такая-брат моего мужа в армию ушел и жена беременная осталась, сейчас им уже три месяца а она еще ничего не получала.В военкомате … Читать далее
Офигеть :-) я сама от себя в шоке хожу, Танечка Каличкина спасибо тебе :-) наткнула на идеи :-) Сделала я мужу все таки такой подарочек www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/196678066/ коробку с сюрпризом упаковала ее в упаковочную ленту сверху … Читать далее
Продам зимний комбинезон на натуральной овчине 70% не 30 как сплошная синтетика.Цвет зеленый с серым.Овчину можно убрать останется наполнитель холофайбер.Интересный дизайн-как будто идет отдельно штаны и куртка.делается конвертом в комплекте идут валенки … Читать далее
Девочки жду советов, у самой уже идеи иссякли-тк очень часто делаем приятности друг другу.Нужно что то обалденное.Стриптиз и белье с секс шопа были шарики тоже.и еще нет возможности слишком бегать по магазинам тк малышу всего 3 месяца а оставить не с … Читать далее
Привет девочки!24 у мужа будет ДР, хочу попросить его маму чтоб сынулю к себе взяла а самой что то приятное и незабываемое мужу сделать.Подарок я пообещала ему печатку уже.Но это позже буду покупать там еще добавят родители да родственники.А я хочу лично … Читать далее
Не знаю, как то скучно и тоскливо мне стало в последнее время.И что то хочется поменять чтобы что то изменилось.Но что? И как? Бывают ли у вас такие мысли и чего хочется вам?
Девочки привет! Хочу побудить Вас проверять срок годности всегда-это правда очень и очень важно!!!Моя ситуация.В нашем городе детского мира нет, поэтому раза два в месяц я езжу в другой за питанием, памперсами и другой мелочью.Про аптеки говорить не … Читать далее
Обсудим???Вот стала от нечего делать в декрете смотреть ДОМ2, в чем прикол и муж смотрит :-) :-) Интересно обсудить Габозовых.Я с них вобще не могу.Сашина мама п… ц какой то, как ребенок которому игрушку не дают.Такое ощущение что Саша должен всю жизнь … Читать далее
Я в шоке,меня чуть мошенники не обманули :-)
14 октября 2013 10:52
Всем привет.Девочки у нас в городе или у Новокузнецке есть мошенник.Звонит по объявлениям продажиМне звонил чтобы забрать шубу норковую.Представляется как будто он вещи б-у продает.Просит номер карты.И говорит я деньги сейчас переведу и приедет человек … Читать далее