Кому надо, очень надо продать! Купили 6 банок а у нас накопилась алергия, теперь надо продать и другую купить! Цена 670 р-900 грПривезем сами если надо!
Девочки привет всем! Ну вот мы и сдали анализы на аллергию, умничать не буду-не помню как он называется.Ну вобщем нет у нас аллергии никакой! Врач сказала смесь не идет, со слезами на глазах купили гипоалергенную семилак.Утром сейчас обнаружили спады … Читать далее
Привет всем!у моего сыночки алергия высыпала на нурофен(((Но потом вроде спала.Сходили в больницу врач фенистил прописал.Но мы понаблюдали все само прошло не стали давать.Прошло время опять высыпало.Мы в кожную пошли нам выписали зартек и эмолиум спецкрем … Читать далее
Всем приветики! Близится Новый год, хочу организовать костюмированный новый год!!!Поделитесь идеями, может кто уже проводил так??? Интересует все-наряды, стол, украшения квартиры пригласительные, сам праздник-программа....
Всем приветики))Расскажите и покажите какие костюмчики на новый год вы приобрили… А может сами сделали???Я вот купить не успела, в магазнах пусто.Хочу сама сделать!
Девочки привет!!! Ну что такое ??? Сижу дома, муж в отпуске, постоянно у него дела, я понимаю что для нас старается.Но меня так бесит что я все одна и сама.Он конечно помогает иногда, но блин все говорить надо! Каждый день ссоримся
Девочки продаю коляску Cam Elegant Family 3 в 1 состояние отличное!8-951-597-04-85 ДЕШЕВО!!! Если вам не надо, предложите кому.Деньги срочно нужны!!((Осуждающих МИМООООООООООО!!!!!!!!!!!!
Привет всем! Уже нет сил! Купаемся в 21-30 отлично сын счастлив.После этого даю водичку пить, мажу маслом.Аквамарис в носик.Ушки чищу.Все, одеваемся и укачиваем спать т.к. глазки трет уже.Засыпает в 22-00 плюс минус 15 минут.Спит 30-40 минут.Просыпается, … Читать далее