Все приветик! Ищем новую коляску была 3 в 1 хотим еще прогулку взять отдельно.Какую взять??? Какие у вас поделитесь мнениями!Надо хорошую.И хочу чтобы спереди были какинибудь прикалюшки ему )))
Всем присветик! Если вы против этого метода пройдите мимо и даже не читайте.Не портите настроение мне и другим.Это мое дело как что делать!!! Воспитывайте своих детей!!!У нас сегодня 4-е сутки.Муж счастливый спим всю ночь.А ребенок то какой стал )))Спит … Читать далее
Всем приветики!!! Ну вот наш кроха вроде бы науячился спать самостоятельно.Вчера положили в 20-10 в 20-20 он уже спал как ангелок ))потом проснулся в 20-42 что то угукнул и уснул тут же )))Во сне может )))И все всю ноченьку проспал.Утром позавтракал … Читать далее
Девочки! Мы с мужем счастливы наконец то наш ребенок проспал ВСЮ НОЧЬ с 9 вечера до 8 утра ровно!!! Ни разу не проснулся!!! Этот метод действительно действует.Установился четкий режим питания и сна.Сделали все тоже самое что и в первый денью.правда мужа … Читать далее
ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАСАДИТЬ МИМО! КТО ЧТО НАПИШЕТ УДАЛЯЮ НЕ ЧИТАЮ, ПОЭТОМУ НЕ ТРАТЬТЕ СИЛЫ!Все началось с 27-01 в час дня мы погуляли на руках около часа.Сын весит 9 кг я 50 и рост 150 см.Пришла никакая-гуляла без коляски т.к. не подниму ее потом а стоит … Читать далее
Всем привет!Сегодня я пошла с сыном гулять на ручках а он напомню весит у меня уже 9 кг, сама я очень маленькая ростом и мне жутко тяжело! Так вот погуляла я около часу с ним, потом придя домой и немного поиграв он захотел спать и я решила как всегда … Читать далее
Кому не интересно проходите мимо! Возможно уже надоела! Но я уже НЕ МОГУУУУУУУУУУУУ!!! Охото найти мыло с веревкой!!Сын плохо спит ужасно, я сплю за сутки максимум 3 часа.Ночами качаю раз по 10.От чего просыпается не можем понять всегда начинается в … Читать далее