Расскажите свои отзывы кто пробовал? И где заказывали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Нам сегодня 7 месяцев !!!!
8 февраля 2014 05:32
Всем приветули еще раз за сегодня!!!Моему маленькому мужчинке исполнилось сегодня 7 месяцев!!! Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!Блин, как время быстро летит, просто как скоростной поезд! Вот вроде бы вчера родила а сегодня уже 7 месяцев.Наши успехи и умения!!!Что мы кушаем … Читать далее
Всем привет прошлый пост я писала свои параметры а вес не указала.Теперь наконец то купила весы.И а л я я я я )))))))))))))) я весила 63 кг до занятий собой ))Теперь вес мой 59,4 кгЖелаемый вес 45 кг при росте 150 см!!!Всем удачи!!!
Кератиновое выпрямление!Оказывается можно сделать за даром дома!
6 февраля 2014 15:59
Вычитала в одноклассниках!КАК ДЕЙСТВУЕТ КЕРАТИН?
Чтобы оценить реальную полезность выпрямления, следует провести небольшой экскурс в терминологию.Кератин – фибриллярный белок особой прочности, который входит в состав рогового слоя волос, кожи, ногтей … Читать далее
Начала худеть 3 января этого года.Вес 63 кг Рост 150 смОбъемы:грудь 104в.талия 84талия(живот)98бедра 97рука 31нога 60Размер носила 48-50(чесно говоря ужас)Раньше 42 максимум 44 и то из-за груди.Но чем не пожертвуешь ради ребенка ))Сейчас 6 январяВес … Читать далее
Девочки и еще раз привет! Напишу сразу все, пока время появилось!Вчера ездили в Новокузнецк в центр здорового поколения к аллергологу- гастроэнтерологу.И вот что он сказал.Диагноз-дерматит(разновидность написана непонятно)Но у нас не запущено и не таких … Читать далее
Привет девочки!Долго собиралась все я описать и вот настало время....Вобщем долго долго мы мучились качая нашего малыша.Бывало ночами по раз 15 качали и днем так же, а то и более того.Но все бы ничего если бы он не весил 9 кг-уже ведь не маленький.И … Читать далее
Девченочки приветик всем!!! В воскресенье ездили в госи к другу сыночка нашего )))(А именно это сын брата троюродного мужа )И я чесно сказать офигела от них.Им 30 февраля исполнилось ровно 6 месяцев.И представьте: они уже кушают даже СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ … Читать далее
Привет девченки!!!Вы просто представьте, положили мы спать кроху уснул нормально(как вы помните мы учимся спать самостоятельно-научились, правда с соской теперь спим, но зато сам не качаем и ночью не встает покушать-всю ночь спит хорошо)И тут он немного … Читать далее