Вот опять мы весь день висим на титьке, брызгаю-молоко брызжет а значит есть.Титьку даю без конца, сама измоталась вся поесть даже не могу.Сосет вроде, но как то плохо что ли и плакать начинает ножками сучит.Вобщем сейчас уже сил нет мучиться и его мучить … Читать далее
Девочки, всем привет! Хочу Вам похвастаться...Читать много, но стоит того я думаю...Мой любимый муж сделал мне подарок на рождение нашего сынульки, которого я еще и радить то не успела!!!Дело было так.....Сижу я дома, а муж поехал в гараж как всегда … Читать далее
Да девочки, начинается паника конец МАЯ!!! А срок по УЗИ стоит на 16 июня-30 июня ))Совсем не о чем осталось.Старалась о родах вообще не думать.А теперь? А теперь только о них и думаю ))Еще и вопросы каждый день_Боишься? Прям подбадривают Кажется что … Читать далее
Введение родовых сертификатов имеет своей целью повышение материальной заинтересованности медицинских учреждений в предоставлении качественной медицинской помощи будущим мамам. Медработникам становится выгодно, чтобы на учёт становилось больше беременных … Читать далее
Мы выбрали коляску АВС Design 3 Tec (3 в 1) Chick трехколесную.Девочки, напишите у кого такая.Как она? Удобная нет? Вес, колеса, малышу как мало места или хорошо прям? Как по управлению-удобно или нет?И если можете напишите где заказывали? Сайты и … Читать далее
Очень очень давно я тут не была! Соскучилась нереально! Ситуация такая! У брата родился сынок!Ужасно приняли роды, пострадал ребенок и мама! Но слава богу все обошлосьИ как говорится в таких случаях не обошлось без следов! Ребенок был в реанимации 2 … Читать далее
Очень интересно вас послушать.Именно речь о мальчиках.Конечно и от девочек развивашки бы узнала.Но мальчики интересуют больше, т.к. им нужно спортивное что то более физические нагрузки, цели и т.д.Нам год и 2 месяца почти.
Какие документы сколько процентов и т.д. Надо все абсолютно.Расскажите о ней. Ситуация следующая.Есть квартира на двух хозяев, людям надо дом или отдать часть 400 тысяч с этой квартиры и сделать кап.ремонт в этой квартире.Примерно общего на все надо … Читать далее
Кузнечики.Помогите разобраться
1 марта 2014 05:44
Девочки, кто заказывает в кузнечиках?Помогите там разобраться как и что там делать?
Девочки скажите где вы заказываете себе вещи?Надо качество нормального вещи!Жду ответов, очень интересна украина, турция, англия, финляндия.
Когда в вашей жизни слишком много всего, когда 24-х часов в сутках не хватает — вспомните о банке из-под майонеза… и кофе. Профессор философии стоял перед слушателями, а на столе перед ним лежало несколько предметов. Когда лекция началась, он, не говоря … Читать далее
Девочки поделитесь адресами и отзывами о магазинах.Нам 7 месяцев, в детском мире как то не особо, нашли только пальтишко на весну и комбез+курточка спортивная.А еще надо очень много всего.А самое важное-НА ТАКИХ МАЛЮТОК ЧТО ОБУВЬ ВОБЩЕ НЕ ПРОДАЮТ … Читать далее
Впервые такое!Муж спит я сижу тут! А все потому что хотели суши а заказать не удалось т.к. ждать 4 часа неохото.Предложил шашлык я не хочу его, я предложила просто выпить дома вина.Он незахотел его.В итоге сказал я спать хочу.Выходит можно с пивом и … Читать далее
Как вам такая прогулка? Может у кого такая была, как она вам? Понравилась или нет? Какие недостатки какие преимущества перед остальными имеет? Вобщем всю информацию о ней хочу услышать!!!Капелла 901 оптимально подойдет для ребенка с рождения до 3-х лет … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/248230248/?page=1