Натыкаюсь на посты — что вы будете дарить мужьям/любимым на 14 февраля. И через человека ответ — ничего, для нас это не праздник. А я вот придерживаюсь такой мысли:Я не знаю, кто такой этот Валентин святой Что он совершил такого, и зачем мне это знать … Читать далее
Интересно, есть ли тут мамы, которые считают, что есть дети красивее своих
29 декабря 2015 16:08
Понятно, что для каждой мамы свой ребенок самый-самый. Но есть ли те, кто может объективно сказать, что вон та девочка, красивее моей… На днях слышала от мамы девочки фразу — она у меня не красавица, но приятная. Я вот не умею здраво рассуждать, как … Читать далее
Хваст с алиэкспресс
3 ноября 2015 22:26
На алиэкспресс я сделала более 130 заказов, почти всем довольна. Крайней покупкой решила поделиться с вами. Пальтишко супер. Правда я бы сказала, что это не пальто, а теплая кофта. Внутри меховушка искусственная. Тепленька я. На осень-весну. Брала за … Читать далее
Долго выбирала, какую заказать и у кого) И вот нашла здесь, на бэбике замечательную Галину) Сегодня получила посылку и пришла в полный восторг, а потом и родители крестника тоже в него пришли)))
Девочки воцерквленные зайдите! Есть вопрос!
26 августа 2015 19:55
Как в праздничные дни проходит причастие? На сайте написано, что будет 3 литургии — в 7, 9 и 10 часов. После какой происходит причастие?