Девочки, добрый вечер. Хочу сына сводить в ЦИТО, у нас вальгус. Может кто был там и даст отзывы о врачах? Чтобы уже конкретно к кому-то записаться.
Галерея
Смотреть все фотографии
Где купить шеллак?
15 сентября 2017 13:44
Девочки, где можно купить шеллак? Чтобы не подделка. Покупаю на одном сайте блюскай, есть мысль, что это китайская подделка. Может, кто знает проверенные сайты?
У мамы с 35 лет начало повышаться давление. До этого года кризы случались раз в пол года. А в последнее время постоянно скачет. Конечно погода, перепады и все такое… Но это же чревато. Вот думаю, куда ее отвести-отвезти, чтобы поправить здоровье. Может … Читать далее
2 недели назад мы приехали в деревню. И сын стал много спать. Меня прям пугает это. В Москве он днем не спит с 2х лет, а тут часов в 11 вечером ложиться, встает в 8-9, и в часа в 3-4 снова укладывается спать часа на 3. А вчера вообще выдал. В 6 вечера … Читать далее
Привет девочки. Расскажу про свой поход в поликлинику. Раз в год, летом, я прохожу диспансаризацию, а точнее — анализы сдаю. Вот и этим летом направилась к терапевту за направлением. На что получила отказ… Объяснили, что в этом году без показаний могут … Читать далее
Ох, девочки, в нашей семье май — сплошной праздник) 7-го у папы моего был др, 9-го — у меня случился юбилей), 10-го у крестника-племянника годовасие))) Что-то я подустала))
Мою юбилей отмечали шумно и пышно в ресторане) Наконец-то увидела своих друзей, … Читать далее
1 апреля исполнилось сыночку 3 года! Такой взрослый! Так интересно рассуждает )) Как же я его люблю. А он меня:) Он по-настоящему мамин сынуля)) Пока мама главный человек) Если я присела рядом в момент даже самой интересной игры, обязательно подбежит, … Читать далее
Девочки, милые, куда зубы ходите лечить?Интересуют районы сокол, войковская, полежаевская, октябрьское поле. Раньше ходила к одной тетушке, но сейчас никак не выходит к ней ходить, так как она принимает только с утра в будни:( А просто в любую частную … Читать далее