Избитая тема, но для нас сейчас очень актуальна и надо уже где то покупать или заказывать.Девоньки подружки что купили или собираетесь ??? Слитник или раздельный и почему?? Какой фирмы ?? Рост у нас сейчас 77 см в 1,2 года.Надо брать 80 или 86??? И главное … Читать далее
Девченки кто там был с детками у иммунолога, педиатра и делал прививки, отзовитесь?? ау???)))Интересует педиатр, кого посоветует??(их там много, отзывы о них скудные)😯
Ой злая пришла из пол-ки трындец.Начну с того что нам 1,2 из прививок бцж и гепатит.Первый год подписала отказ сама, а сейчас прихожу… а наша пиз… ная Марь Иванна сразу в лоб… Грезина е че прививку ещё в год не сдалали? А у нас ещё диспансеризация с … Читать далее
Киноманам
10 сентября 2016 12:06
Прсмотрели вчера вечером фильм" Отмель«2016г.Жанр (драма, триллер)Прям на одной дыхании.Уже год ничего не смотрела, а тут ууух..... Советую😉👍
Думала писать не писать здесь...?!?Решила вкратце расскажу вчерашний разговор с подругой. Ей 30.Первые роды… Сейчас 35 недель и она меня ошарашила прям в лоб тем что едут оформлять контракт за 180т.с кс по их хотению😨 У меня сразу… зачем?? почему … Читать далее
http://m.baby.ru/blogs/post/489704219-336406625/#lentaПосле того как сын неделю сопел и храпел, нос наш начало вообще закладывать ночью и ночи стали бессоными. Придя к отолорингологу нас посмотрели и сказали: Нос пересушен, страшного ничего нет, капейте … Читать далее
Поднимаюсь на второй этаж вкл.свет, и чуть сердце не остановилось от страха как около комода взлетела птичка… толи воробей толи синичка я так и не поняла НО не могу теперь успокоиться зная что примета плохач..Муж говорит забей… а в прошлом году так же … Читать далее
Мы на даче.Все лето почти здесь и все ок, а тут бац..4 дня дите храпит и сопит всю ночь.Я уже напряглась.В Москву в среду, вот думаю здесь у подруг спрошу пока… Может кто сталкивался((((Нос чистим, капаю аквамарис)