Сдали мы вчера в инвитро кровь .К врачу с расшифровкой во вторник .Девченки я знаю здесь многие уже лучше педиатра расшифруют....Что то напрягают меня лейкоциты повышенные?
Решила с вами поделиться этой лебедой))))У мужа последнее время видения, мерещится все и вся? Уже несколько дней подряд меня пугает.Захожу вчера на кухню, а он поворачивается и говорит… оооо прям пробежал комочек шерстяной около тебя? Дальше… сегодня … Читать далее
Те кто не в теме. Вчера грудь справа камнем стала и боль невыносимая...Утром побежала на узи и это не застой проток, а восполение… но еще не страшное и без гноя. Выписали антибиотик и сказали закруглять гв.Нам 1.4. Я никак не могу на эти антибиотики … Читать далее
Вот поймала себя на том что в течении дня у нас всегда вкл.телик.Для фона, просто так.Не могу я дома сидеть в тишине? Но… сын все время смотрит его... А у вас как??. Даете смотреть детям???
Я знаю есть тут профи по этому вопросу и хотела бы узнать у них вот что....Могу ли я купить ЖИЛОЙ дом или часть дома на дачном участке у своих родителей??? И куда с этим обратиться если да???
Отдам !!!Новокосино
6 октября 2016 08:08
Кормящие мамочки отдам закрытую банку Млечный путь для лактации!!!
Первый раз сын проснуося в 11 ночи и начал истошно кричать… Я не могла его взять ни на руки, ни как… Катался по кровати и орал весь выгибаясь.Сегодня спустя несколько дней повторилось тоже самое.Зубы??? животик???? Ничего не могла дать.Ни воду, ни таблетку… … Читать далее
Мы сегодня с сыном закатили в Перекресток.Обычно он сидит в коляске, а тут начал вылезать.Вообщем пошел по всем полкам?Грохнул две банки детского пюре.Я стою в шоке все растеклось по полу… Не знаю кого и где позвать чтобы убрали ну и соответственно заплатить … Читать далее
Девченки кто ходил в зимних сапожках Котофей??? Как вам? Удобно ли будет топать малышу в 1,3.Мне еще советовали Демар но что то мне подсказывает чуйка что неудобны они для активных детей, а больше для тех кто еще не ходит. Вариант (валенки)… у нас они … Читать далее