Девочки, вы что-то делали первоевремя,чтоб не перепутать малышей? Понимаю, что могут выглядеть по-разному. Но страх, что буду путать первое время присутствует. Может браслетики или что-то в этом роде?
В общем задумалась...все прям конверты покупают на выписку.. а как в этих конвертах домой везут детей?! Я прям не представляю как усадить их в автолюльку в конверте?! Склоняюсь больше к комбезу. На руках везти не предлагайте. Ехать через весь город, … Читать далее
Девочки с двойней вы во сколько собрали? Мне порой кажется что уже должна стоять...с каждым днём все тяжелее и тяжелее. Боюсь все начнётся, а у меня ничего не готово...
Может у кого было? Срок большой...но как в Жк ложусь чтоб определить чсс, так из двойни ни одного ни другого не найти. И так каждый божий день. Приходится врачу включать аппарат ктг. Может у кого так же было? Меня прям это напрягает... мы мин по 20 лежим … Читать далее
Девочки, подскажите, по питеру на что расчитывать по соц выплатам? В сентябре-октябре станем многодетной семьей и малоимущей... и помимо соц выплат интересно на какие капиталы/сертификаты имеем право претендовать.