Ой, девочки, хоть плачь-хоть смейся. Это прям рок какой-то в эту беременность... положили в роддом на сохранение в 31/32 недели. Положили в четверг...ну и как обычно все анализы взяли сразу вместе с мазками. Определили в палату на 5 человек. Из нас пятерых … Читать далее
Ну надеюсь крайнее сегодня было… хотя я думаю в рд все равно сделают. Все отлично. Дети опережают срок. Весят примерно 3000 и 3600. Ходить не могу таз мой «покинул чат»))) да и сегодня смотрели симфизит. Написали 10мм. Вот теперь думаю много это или … Читать далее
Девочки, кому что выписывали для санации влагалища перед родами? Врач какая-то странная...спросила чтоб выписала что-нибудь. Она сказала возьми что хочешь...🙈 пойду в пн опять с этим вопросом. Интересно кто, чем пользовался и может у кого-то побочки … Читать далее
У меня первые роды были ер. В этот раз двойня. Хотелось бы опять ер, но конечно все на усмотрения врача. Прослушав кучу врачей вот честно не понимаю. Все врачи за ер. Кс только по показаниям. Вопрос к мамочкам, почему многие за кс? Даже если на то нет … Читать далее