Вчера вечером сильно болела поясница… а сегодня не чувствую шевелюшек… У меня уже паника может завтра к врачу поехать ......
Девочки подскажите.....
25 февраля 2014 18:46
Я вот уже 2 дня чувствую шевеления… очень четко и хорошо… но вот вопрос… на сколько активные они должны быть???????
Ура НАКОНЕЦ - то
25 февраля 2014 12:26
Можно радоваться… вчера целый день чувствовала, маленькие удары… кувырки… Эти ощущения — это просто супер… скорей бы папе, стало видно… а то переживает что я чувствую а он еще нет......
Пирожки с печенкой.......
22 февраля 2014 19:53
Сегодня прочитала в книге, что беременным нельзя печень… из-за кол-ва в ней витамина А… а я во время беременности на пирожки с печенью подсела… что же теперь делать????
Первые фото живота.....(какой то он большой 17 недель)
19 февраля 2014 21:32
Сегодня была у врача и она слушала сердце.....
19 февраля 2014 21:18
Подскажите у кого на каком сроке стало слышно через маленький специальный аппарат сердечко???? Врач сказала у меня еще не слышно… сегодня 17 недель и 5 дней… Мне переживать????
ЧУДО ПОДУШЕЧКИ.......
19 февраля 2014 20:50
Девочки подскажите где в армавире можно купить подушку для беременных… и сколько она примерно стоит?????
Можно ли опредилить пол ребенка по ходу беременности??????
17 февраля 2014 10:40
Не давно задумалась… у всех знакомых девочек кто ходил с девочками был токсикоз до 4 месяца… а с мальчиками нет… вот думаю много ли тех у кого было наоборот????? и можно ли так определять пол??????????
Девочки подскажите как сделать????
14 февраля 2014 11:48
Подскажите как сделать что бы у меня на странице высвечивалось что я не планирую ребенка а уже в положени??????