На что это похоще?????? Я уже месяц чувствую… ощущения в животе как буд-то он напрягается сильно аж дыхание захватывает и секунд через 40-45 проходит… ЭТО ОНО........(Это не тонус.....)
ДЕВОЧКИ подскажите сказали что шейка матки укорочена (35ММ)… врач ни чего ни сказала… что делать????? может мне что то нельзя делать ......??? Подскажите это серьездно????
Можно ли за ранее
24 марта 2014 14:00
Девочки вот скажите можно ли заранее покупать все для малыша… в том числе и кроватку с коляской......
детское обрезание мальчику.........
21 марта 2014 11:32
Скажите кто делал… в каком возрасте это лучше делать?????
Девочки с Армавира кто рожал в 2013-2014 г
20 марта 2014 23:10
Подскажите, правда что при выписки они их пеленают???? и что если я захочу одеть малышу какой- — нибудь костюм, то они еще его и запеленают сверху......???????
ОХ УЖ ЭТИ ВЕСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 марта 2014 23:02
Была сегодня на приеме у врача и как положенно на весы первым делом а там ужас 72..........3кг за 28 дней… понимаю что много… но не понемаю что ем не то… стараюсь чаще фрукты, творог, йогурты, сырки… готовлю не жирную пищу… МОЖЕТ ИЗ_ЗА ТОГО ЧТО ДОМА … Читать далее
РЕЗАТЬ ИЛИ НЕ РЕЗАТЬ??????????
15 марта 2014 14:07
Девочки скажите кто стриг волосы во время беременности????? и верите ли вы в суеверие?????
девочки скажите .........
9 марта 2014 18:04
Последнее время у меня стали появлятьсяя такие ощущения… как будто мой живот из нутри надувается (при этом его видимый размер не меняется) и замерает так а потом через секунд 10 все проходит… что это может быть?????
ВОТ ТАК И СЕМЕЙКА БУДЕТ.......
7 марта 2014 13:48
ВОТ ЭТО СЕМЬЯ… Представляете моя семья будет состоять из ПАПА- РАК-ЛОШАДЬ;
МАМА — ВЕСЫ- ЛОШАДЬ; И МАЛЫШЬ- ЛЕВ — ЛОШАДЬ… ВОТ ЭТО СЕМЬЯ НАДО Ж БЫЛО ТАК ПОЛУЧИТЬСЯ......