Сначала была толстой полоска, а теперь тонкая такая… Вчера еле разглядела на нем же, а сегодня хорошо видно, но спустя время она стала тонкой, это типо он так врет? Делала и другие тесты там // но призраки.Есть эвик дома, но муж меня порвет, тестоманкой … Читать далее
Вчера хгч было 5.3 а сейчас(Правда соврала что была голодная пауза, мне сказали что влияет), но сколлко от всех слфшала не влияет.Вообщем сегодня ярче в несколлко раз тест! Вчера он же показал призрака дедушки! девочки вам видно?
Уже какой день горят бедра, ну а если по простому ляжки.Что это может быть? Когда забеременнела сыном тоже горели.Но помему недель так с 5 и е долго.Сейчас думаю, может тоже признак? Почитала что может быть саха он у меня на голодный желудок 4.1 высокий … Читать далее
Началось у меня,21дц а меня поманило тест сделаьь, ясно что он отрицательный.Незнаю что в голову приходит когда делаю тест… тем более так рано… девочки, в последнюю б (зб) узнала в денб задержки, с первого месяца планирования получилось, а сына делали … Читать далее
Раньше гадала на картах, как родила врать мне стали, в беременность не гадала.Сейчас думаю что то новое попробовать, расскажите как вы гадаете.Кто не гадает мимо.