Сходила на узи, лялечка в матке.Сегодня ровно 6 недель.Матка на 5-6 недель.Беременность поставили сроком 3-4 недели.Пя 11 мм, эмбриончик есть.Желточный мешок 2мм.Расскажите у кого какие размеры были в 6 недель 0 дней)))
Во время сна руки немеют… После недель 30 и до 2х недель сына были онемевшие пальцы рук, вообще не проходило.А тут во время сна уже… а только 6я неделя пошла… Магний попить? До беременности сдавала железо было 131… те норма...
Моего срока, делитесь последним тестиком.Смотрю по тестам ярче становятся или нет.С зб я так и не увидела // ярких.Пусть все будет хорошо.Я почему то уверена что бусинка с нами навсегда!
Избавиться от него не могу… аж тошнит от этого кислого привкуса и слюни текут как не знаю у кого… Может кто так же как и я мучается, что нибудь помогает?
Как ваши дела? Как себя чувствуете? Кто хочет расскажите о себе, какой ребенок по счету?
Меня зовут Ира, будет 2 ребенок, сыну почти 2 года.Малыш запланированный.Появилась тошнота… особенно когда голодная.На запахи нет.Голова иногда кружится.Вроде все … Читать далее