Подскажите кто давал актовегин, нам невролог назначила актовегин, у нас мраморность кожи небольшая. Но я почитала, что помогает при сильных срыгиваниях. Так ли это? Поможет ли от срыгиваний?
Сегодня моему малышу целых 3 месяца, которые очень быстро пролетели. С одной стороны хочу чтоб быстрей всему научился, с другой пусть первый год идет помедленней, чтобы я успела насладиться моим крошкой)
Подскажите, если я не хочу делать АКДС, а хочу Инфанрикс, то как мне это сделать? Я могу купить вакцину и прийти с ней в поликлинику или как правильно? Имеют ли мне право отказать в этом?
Подскажите, пожалуйста, может знает кто? Нам 2.5 мес. и уже даже не помню с какого момента, но каждый вечер у нас капризы… После купания мы пытаемся быстрей одеться, быстрей сисю требуем… Пососет минут 5 и начинает кричать… Так мы еще минут 15 промучаемся, … Читать далее
Назначили нам пантогам из-за срыгиваний, тремора подбородка(сам прошел), и мраморности кожи. Решили все таки пропить, но срыгиания стали сильней,; спать стали очень плохо, последней каплей стало, что ребенок стал зажмуривать глазки, часто часто моргать … Читать далее
Спорт и гв
16 января 2014 16:40
Кто-нибудь делал какие либо упражнения при гв, действительно ли влияют на выработку молока или нет?