Тоже заказала там нарядики своему малышуле)) Подскажите, если продавец отправил заказ, что дальше? Где будет указан номер почтового отправления, который можно отслеживать?
У нас уже чуть больше недели жидкий стул, часто и по чуть чуть, от3 до 6 раз. Ели прикорм, но решила не давать пока ничего, чтоб не нагружать жкт. Один зуб прорезался, второй светится, вот вот прорежется. Очень капризный стал, только на руках почти спокоен … Читать далее
Мы наконец стали переворачиваться. Проснулся среди ночи стал болтать и перевернулся, я его обратно, он снова. Так и боролись пол ночи)))) Наконец дождалась. Днем правда один раз всего лишь, но думаю раз уж начал, то уже не забудет))) У нас почему то … Читать далее
Скажите, а ваши детки сколько бодрствуют между дневным сном. Просто у нас если хорошо поспал, 30 — 40 минут веселый, потом начинает конючить, проситься спать. А если мало поспал, то хввтает на 10 мин и все. Ничего не интересно, конючит. У нас примерно … Читать далее
Мы полностью на гв, дело в том что за 5 месяц мы прибавли 250 гр, хотя и выросли на 2 см. Врач говорит маловато прибавли, советует ввести прикорм, думала до 6 месяцев подождать, может действительно стоит вводить прикорм. Что может изменится за 3 недели … Читать далее
Сегодня моему малышуле 5 месяцев, время летит)) Сама не верю)) Болтаем, особенно по утрам, пока я не могу проснутся, сын лежит рядышком и балаболит. Переворачиваться не хотим, но я так понимаю именно не хотим. Когда я его заставляю, вижу сила есть перевернуться, … Читать далее
Нам завтра 5 месяцев, до этого кресло от коляски 3 в 1 простояло дома на кухне, пока завтракала, сын там лежал. Коляску продаем. Но планируем в ближайшее время приучать к автокреслу. Какое удобнее всего. Стоит ли покупать кресло автолюльку или все же … Читать далее