Кто пользовался? Как вам? И пользовались ли при мигрени с аурой, учащались ли приступы? Спасибо)
Добрый вечер! Девушки очень хочу услышать отзывы от тех кто ставил именно золотую вмс! О мирене уж очень много негативных отзывов, а с гормонами связываться боюсь, да и мигрень еще имеется…
Девочки закончила кормить 3,5 недели назад… железы пустые уже, грудь мягкая… Сегодня наловила на сосок, с одного как молоко жиденькое прозрачно белое брызнуло, в с другого как гной, плотное, липкое… Не болит, но теперь волнуюсь(
Болит грудь… за ночь видно был застой
Хотя кормила ночью все как обычно… темпиратура 37,8 все ломит… груди касаться больно… с утра размяла ее сцедила, лучше не стало… подскажите чем лечить?
Девочки подскажите чем лечиться кормящей маме от простуды? Температура 37,5
Первый раз) не знаю будет ли еще такая радость… Мои груди как 2 каменные статуи!
Может ли выйти перед кормлением? Соски болят, раскусаные… Буквально одна капля но цвета сливочного масла как гной… на том месте от куда выдавился обычно подсыхает как болячка… выдавился не сам, решила рас целить грудь перед кормлением
Как только перекладываю в кроватку… сегодня это было всю ночь! После еды держу столбиком, жду пока воздух выйдет и кладу в кроватку, только кладу он начинает кряхтеть, пытается еще от рыгнуть и просыпается из за этого… и так до бесконечности, потом он … Читать далее
Уже 3 дня ест без остановки! Думала может молока не хватает. Сейчас сцедила с 1 груди 90 гр,… Все съел хотя прошло всего 1,5 часа… Иногда вообще каждые мин 40… Ребеночку месяц
У кого нибудь было такое? По 3 часа спит и иногда дремлет мин по 20 40 максимум…