Прохожу медосмотр для постановки на учет по беременности. Жалоб нет у меня. Врач дурной, всех принимает по-быстренькому, прием всего 1час, при этом успевает сидеть в телефоне. Когда я была на приеме- один раз ответил на звонок, заполняя мне при этом … Читать далее
Девочки, милые, как вы боритесь с токсикозом? Или просто терпите? У меня подходит к концу 7ая неделя беременности, из них токсикозом страдаю недели полторы. Больше всего мутит на голодный желудок. Но и когда поем — не легче. После каждого приема пищи … Читать далее
Девочки, вот от нечего неделания решила задать такой дурацкий вопрос))) каковы есть «признаки» определения пола ребенка? Понимаю, что все это не более чем ращвлечение, но тем не менее))) это «вид» живота-вперед-значит мальчик, еще говорят на соленое … Читать далее
Сейчас отправили на медосмотр плюс сдавать анализы. Сказали числа 20 приходить вставать на учет. А что при постановке делают? Смотрят еще раз и отправляют на узи?
Девочки, мне вот интересно я одна такая или есть мне подобные? Я стала постоянно нервничать, все чего-то себе надумываю, придираюсь к своим ощущениям и организму. Как сумасшедшая((( переживаю постоянно, в голову лезут дурные мысли по поводу Б...(((
Девочки, есть кто из Иваново, кто наблюдается или хорошо знает 4ую больницу?
???
26 июля 2013 14:33
На днях узнала о беременности, у меня предположительно 18 ДПО, дата начала последних месячных — 24 июня. У меня разами тянет внизу живота, не то что бы больно, абсолютно терпимо, при месячных хуже. Просто ощущения. Нормально ли это? (К врачу, наверное, … Читать далее