На работе выбесили с утра! Со среды ушла на больничный на сохранение, в пятницу позвонили с работы, попросили сделать одно дело, привезли на дом это задание, попросили с утра перед больницей в понедельник отвезти им самой. Согласилась, дело для меня … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня направление на первый скриннинг, http://x-apple-data-detectors://0. Про сдачу крови ничего не сказали! А в направлении есть отдельная строка при кровь. Нужно идти голодной? Так хочу есть :((( сегодня встала еще … Читать далее
Девочки, у меня крик души… Моя 9 неделя беременности ознаменовалась рвотой, рвало всю неделю, по 1-2 раза в день, как правило днем. Утром себя чувствовала хорошо. Сначала терпела, успокаивала себя тем, что так бывает, это же беременность. В конце не … Читать далее
Заметила, что на 8-9 неделе у меня дивот после еды как будто надувается, как шарик, становится плотный, иногда прям аж каменеет как будто объелась, хотя ем понемногу. Это нормально?
Девочки! Беременность 9 недель, так получилось, что я рано легла спать, а муж пришел с работы, поставил варить мясо и уснул — кастрюля вся сгорела, квартира в дыму. Я проснулась от запаха гари и першения в горле! Убежала на балкон, все окна открыли … Читать далее