Девочки) когда ребенок у меня научился сидеть, он на правой ноге стал пальчики поджимать. Когда сидит на левой пальчики расслабляет, а на правой сжимает как в кулак) но не всегда. Но очень часто. Списывали на то, что так держит равновесие (зажимает … Читать далее
Вопрос такой: ребенку 9 месяцев и 10 дней. Встал у опоры ровно в 8 мес.
Сейчас хорошо ползает, хорошо стоит, недели три как пытается стоять сам, опускает руки от опоры и неск секунд стоит. Это наше любимое развлечение)
Что беспокоит, так это то, что … Читать далее
Ходили туда к иммунологу летом, потом к кардиологу. Педиатр дала еще направление к аллергологу. Но к нему не могли попасть, то она в отпуске была, потом позвонили-таки мы им, записались. Но в тот же день нам перезвонили и сказали что она заболела. Сегодня … Читать далее
Девочки, первую кашу сами варили или из пачек детскую заваривали? Какую?
Я планировала ввести гречку безмолочную, но в округе не нашла нигде((( везде молочные! А мы аллергики. Вот думаю может самой варить?!? Из простой гречи и в блендер?? Что скажете … Читать далее
вопрос про кс
7 ноября 2014 21:27
Если первые роды были ЭКС, то вторые — ??? Плановое кс или ЕР?
иваново
7 ноября 2014 21:26
Девочки, кто знает, подскажите, 6 поликлиника детская (напротив главка которая) работает в субботу??? Интересует регистратура, нужно карточку забрать