очень хочу второй раз испытать беременность роды и все подобное....)прям такое чувство внутри… одухотворенная вся..)а что то страшновато… сыну скоро годик)
спорт дома,помогите советом
20 февраля 2015 09:03
у меня проблема-это только животик небольшой а попы нет! можно ли одновременно накачивать ппопу и убирать живот? и когда лучще делать упражнения? утро? вечер? день? после еды или перед???
как забеременела почти все испарились… а как родила так вообще все замолкли… ну я бы и не сказала что их так много было… очень жалко(мне 21 год а подруг ни одной нет, только знакомые… че то грустно(
с каждым днем все больше и больше понимаю что хочу второго малыша_Доченьку)))но муж говорит отдохни летом хоть месяцок и заделаем ляльку тоже хочу но тебя жалко..(как раз закончу ГВ и поедем с сыном на дачу к родителям)а я не могу дождаться прям)
странное состояние
9 февраля 2015 16:15
уже какой день чувство как будто в транспорте укачало(дня 4)+давление выше чем обычно(я себя хорошо чувствую при 90\60)а тут 110 на 70
голова даже сидя кружится
что это???
от усталости может быть такое?
месячные после родов
8 февраля 2015 15:37
девочки нам через 20 дней год а месиков у меня так и не было до сих пор! когда они уже придут то емае)если я 2 года кормить буду (к примеру) их так и не будет чтоль?