мы с мужем планируем второго ребеночка и я все мечтаю что тестик ей в рамочку и в подарочную упаковку заверну на др))))хочу посмотреть на нее..)надеюсь получится)она так хочет внучку, т.к. внук уже есть)говорит; уж очень сладкие «пирожочки» у вас пол … Читать далее
девочки нам к врачу завтра, но как и многие из ва когда у нас появились немного пятен я подумала что аллергия начала давать зиртек сыну, мазала бепантеном, купала в травках, кормлю сиськой поэтому и себя на диету посадила и его… но они прибавляются только … Читать далее
девочки, у масика на теле 3 пятна(2 на ножках, одно на щеке), шершавые, выпуклые, красные
мажу бепантеном не лучше не хуже, что это???? скажу сразу покупные творожки, пюрешки и каши не едим, сладкого я не давала еще
расскажите девочки!)у меня с первой Б я выпила за 1 вечер около 4 литров томатного сока!)все сказали странно, но я как то не думала об этом… потому что постоянно разочаровывались с мужем… старались старались… тест… и одна полоска)и я даже в этот раз … Читать далее